| 会员登录 | 申请入会 |  
动物研究所 | 中国科学技术协会 | 联系我们 |  
 
首页 简介 章程 管理制度 历史沿革 组织机构 国际往来 海峡两岸 科学普及 学术年会 论文集 通讯 获奖荣誉 年度活动
  您现在的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告
关于“第二届中国昆虫学会终身成就奖网上评审结果”公示
  发布时间:2017-08-28 |  

学会于近日收到三个省市昆虫学会推荐终身成就奖的相关材料,应省市昆虫学会的强烈要求,经学会领导研究决定,鉴于各位老先生为我国昆虫学所做出的突出贡献,特采取网评的办法,经过在京常务理事的认真评审,评选出了第二届中国昆虫学会终身成就奖。特决定增补授予李丽英、温廷桓、程遐年三位先生第二届中国昆虫学会终身成就奖。

现将网评结果公布如下:

李丽英: 广东省生物资源应用研究所研究员

温廷桓: 复旦大学教授

程遐年: 南京农业大学教授

现对第二届中国昆虫学会终身成就奖网评结果予以公示。公示期为2017年8月28日至9月3日,共7天。

在公示期间若对公示内容有异议,请实名向中国昆虫学会反映。

联系电话:(010)64807135

联 系 人: 孟晓星

中国昆虫学会
2017年8月28日

 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
 
© 2004-2017 中国昆虫学会 版权所有 备案序号:京ICP备05048953号
主管单位:中国科学技术协会,挂靠单位:中国科学院动物研究所
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号 中国科学院动物研究所 邮编:100101